"Zukunft gestalten - DEINE FEUERWEHR!"

Ortsfeuerwehr Kirchbrak - Löschzug Vogler

Neue Mitglieder sind bei uns herzlich Willkommen!

Werden Sie Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbrak und unterstützen Sie nach ihren Möglichkeiten unsere starke Truppe.

Ob aktives, passives oder förderndes Mitglied - jeder ist bei uns herzlich willkommen.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, füllen Sie doch einfach den Aufnahmeantrag aus und geben diesen bei einem unserer Dienste oder bei unserem Ortsbrandmeister direkt ab.

Sie sind bereits aktives Mitglied in einer anderen Feuerwehr, können und wollen uns aber nach den Voraussetzungen der Doppelmitgliedschaft unterstützen. Hierfür nutzen bitte diesen Aufnahmeantrag.

Auch einzelne Spenden helfen der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbrak bei ihren Aufgaben. Hierzu nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem Ortsbrandmeister oder Kassenwart auf.

Wir würden uns freuen, wenn jeder Hausbesitzer und Gewerbetreibende in Kirchbrak Mitglied unserer Ortsfeuerwehr wird und ist, um so unsere ehrenamtliche Arbeit zu unterstützen.

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!